Меркель хотели убить?


Меркель хотели убить?Германские власти расследуют ситуацию, связанную с самолетом канцлера Германии Ангелы Меркель, который из-за технической проблемы по пути на саммит G20 в Аргентине был вынужден совершить посадку в Кельне. Немецкие СМИ сообщают, что рассматривается в том числе и «криминальная версия». В последнее время германские спецслужбы пребывают начеку: в стране недавно был раскрыт ультраправый заговор против политической элиты страны.

Официальный представитель ВВС ФРГ рассказал, что случилось с правительственным самолетом А340 «Кондрад Аденауэр», на котором на саммит «большой двадцатки» в Аргентине летела канцлер ФРГ Ангела Меркель.

По словам представителя ВВС, слова которого передает РИА «Новости», во время полета над Нидерландами отказала система связи и другие системы самолета.
«Мы, как было запланировано, вовремя вылетели из Берлина на А340. Во время полета над Нидерландами произошел первый технический сбой, который был обнаружен экипажем. Произошло отключение связи и были затронуты другие системы», — сказал представитель германских ВВС.