У рестлерши "взорвалась" ГРУДЬ!


У рестлерши "взорвалась" ГРУДЬ!32-летняя рестлерша Шарлотт Флэр призналась, что месяц назад перенесла операцию из-за лопнувшей силиконовой груди. О произошедшем спортсменка рассказала в интервью Марии Менунос.

Шарлотт Флэр, настоящее имя которой Эшли Элизабет Флиер, рассказала о травме, полученной во время боя. Девушка поделилась, что во время боя получила удар в грудь, та как будто схлопнулась. Рестлерша надеялась, что проблему удастся решить заменой импланта, но всё оказалось не так просто.
Спустя месяцы после операции Шарлотт продолжала испытывать боль в груди и отправилась ко врачу, чтобы выяснить её причину. Оказалось, что силикон из лопнувших имплантов растёкся и свободно плавает в её груди и под мышками. Спортсменке пришлось лечь на ещё одну операцию, на этот раз более серьёзную: врачи вычистили остатки силикона из её груди.

Тем не менее Шарлотт не жалеет, что сделала операцию по увеличению груди — по её словам, она мечтала об этом всю жизнь. В скором времени спортсменка планирует вернуться на ринг.