«Тронулся умом»: Сеть бурно обсуждает странное заявление актера Пашинина

«Тронулся умом»: Сеть бурно обсуждает странное заявление актера ПашининаИзвестный российский актер Анатолий Пашинин, который вот уже несколько лет воюет в Донбассе в составе одного из националистических батальонов, в очередной раз решил привлечь внимание общественности к своей персоне. Однако произошло это весьма странным способом, поскольку в Сети пришли к выводу, что у действующего силовика ООС не все в порядке с головой.

Так, в Сети появилось видео из зала суда в Чернигове, на котором Пашинин рассказывает, для чего он приехал в Донбасс и взял в руки автомат. Как оказалось, силовик ООС воюет за украинцев, за их «светлое будущее» и против «геноцида» киевской преступного режима. В частности, журналистка Юлия Витязева пришла к выводу, что ненависть к своему собственному государству, а Пашинин является гражданином Российской Федерации, весьма плачевно сказалась на психическом здоровье актера.

Деградант Пашишин как наглядное подтверждение влияния русофобии на распад личностиpic.twitter.com/QREWGtfv9O

— Юлия Витязева (@Vityzeva) September 29, 2018
Отметим, что на видеозаписи слышно, как Пашинин, обращаясь к украинским журналистам, назвал себя украинцем и заявил, что народ сам виноват в том, что допустил «во власть троечников».

«Вспомните, как они вам в классе мешали учиться, жить, работать и даже на субботниках собирать макулатуру, так и сейчас они заняты только тем, чтобы воровать. И воруют тупыми схемами. Все говорят: «Надо разбираться». Да ладно, схемы-то простые. Все финансовые потоки нам ясны», - заявляет актер.

Загрузка...