Последнее СМС Осина: от текста волосы становятся дыбом

Последнее СМС Осина: от текста волосы становятся дыбомПоследние месяцы своей жизни певец Евгений Осин с трудом передвигался даже по своей квартире, расположенной в центре Москвы. Перед смертью он практически не вставал с кровати из-за отнимающихся ног. Но, несмотря на проблемы с алкоголем и болезни, Осин до последних дней продолжал писать песни. Даже последнее смс-сообщение артиста было посвящено творчеству. Об этом рассказывает его друг, музыкант и продюсер Андрей Ковалев.

"Из последних сил пишу песни, но не на заказ, а от души", — написал Осин другу.


Ковалев вспоминает последний разговор с Осиным. "Я тебе написал такую песню, что она порвет все твои хиты!" — обещал Евгений.

Знакомство Евгения Осина с Андреем Ковалевым состоялось во время конкурса "Мисс Саратов", куда оба летели в одном самолете. Ковалев вспомнил, как после развода с женой Осин два месяца жил в бане, которую Ковалев предоставил артисту. "Мы сдружились, но я видел, что его все больше и больше затягивает алкоголь". Незадолго до смерти Ковалев пытался помочь ему с лечением. В конце лета 2018 года Осин даже снял клип на новую песню. Ковалев собирался предложить Осину выступить в его продюсерском центре. "Но так и не позвонил Женьке. Буду мучиться теперь", — сожалеет он.

Загрузка...