Оральный секс признали нормой

Оральный секс признали нормойОбо всем, что могло бы заинтересовать вас в плане секса, говорится в исследовании ученых из Университета Индианы. В журнале Journal of Sexual Medicine опубликованы результаты, вероятно, наиболее комплексного исследования за последние двадцать лет. Эксперты опросили почти шесть тысяч респондентов в возрасте от четырнадцати до девяноста четырех лет. Они говорили с ними об оральном сексе, мастурбации, мастурбации партнера, классическом сексе и анальном сексе. Исследовали интересовались не только техниками, но и использованием средств защиты, контрацепции и так далее.

В результате можно сказать, что люди стали более изобретательны в плане секса, теперь мало кто скучает в постели или занимается сексом только в миссионерской позиции при выключенном светильнике. Исследователи насчитали сорок одну позу, которыми пользуются люди. Каждый десятый человек, независимо от пола, использовал во время секса все пять основных методов (мастурбация, парная мастурбация, оральный, вагинальный и анальный секс). В возрасте 18-25 лет во время полового акта все пять методик применяют шестнадцать процентов пар. Ученые считают, что так происходит потому, что женщинам гораздо легче достичь оргазма, если во время секса применить несколько методов. При использовании пяти основных методов достигает оргазма восемьдесят девять процентов женщин, в то время как при помощью одного метода количество снижается до пятидесяти четырех процентов.

Кроме того, ученые в исследовании обнаружили, что мужчины, предпочитая вагинальный секс, способны достичь оргазма практически при любой технологии. Трудно поверить, что для подтверждения этого факта было необходимо обширное исследование. Несколько удивляет мужская наивность, когда восемьдесят пять процентов мужчин считают, что их партнерша достигает оргазма, в то время как в действительности это количество составляет шестьдесят процентов женщин.

Оральный секс уже является стандартом, который не нуждается в особом упоминании, потому что его применяют семьдесят два процента мужчин и семьдесят пять процентов женщин (по крайней мере, утверждает, что применяли в прошлом году). При этом количество людей, предпочитающих однополую, любовь не так велико. К ним себя причислили семь процентов мужчин и восемь процентов женщин.

Загрузка...