PR-менеджер объяснила интерес таблоидов к Волочковой и фотошопу известностью балерины


PR-менеджер объяснила интерес таблоидов к Волочковой и фотошопу известностью балериныБританские таблоиды до сих пор помнят Анастасию Волочкову. Еще в начале 2000-х годов она выступала в Ковент-Гардене с вариацией умирающего лебедя из балета "Лебединое озеро" в голубой пачке, но в 2019-м ее формы уже не настолько идеальны, чтобы вновь заблистать на легендарной королевской сцене. На сей раз российская танцовщица появилась на страницах изданий в подборке знаменитостей, чересчур "нашаливших" с фотошопом.

Многие из нынешних селебритис, будь то иностранные, будь то отечественные, нередко прибегают к обработке своих фотографий, дабы казаться в глазах публики не такими, какие они есть на самом деле. Кто-то делает это смеха ради, кто-то ради хайпа, а кто-то и вовсе по причине закомплексованности из-за своих форм. Не знаем, к какой из этих трех категорий относит себя сама Настя, но британские журналисты отнеслись к своей работе с юмором и предложили не переходить на личности.

Ярчайшим примером того, как Анастасия "умело" пользуется программами для обработки снимков, по мнению авторов британского таблоида, стало фото Волочковой, которое было сделано во время ее отпуска на Мальдивах. По нему видно, как "отфотошоплена" талия, но тот, кто выполнял эту работу, кажется, забыл о линии горизонта — под воздействием "волшебных изменений" она искривилась и стала выглядеть фантастически неестественно.

Сама балерина пока никак не прокомментировала этот материал, но наш корреспондент смог связаться с ее PR-менеджером Натальей Ракицкой. Представитель Волочковой решительно опровергла намеки на то, что балерина якобы "фотошопит" свои снимки.

"Анастасия не использует фотошоп. А интерес таблоидов связан с тем, что она - известная балерина. Она танцевала в Лондоне и на всех самых престижных сценах мира. О ее свадьбах писали все. А отношение такое ко всем русским, о ком из нас хорошо пишет западная пресса, найдите мне и покажите!" — заявила она.