В Чечне объяснили массовые аресты и пытки геев


В Чечне объяснили массовые аресты и пытки геевВласти Чечни считают чушью и фантазией сообщения о задержании и пытках 40 представителей ЛГБТ-сообщества в республике. Об этом ТАСС сообщил министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.
Правозащитная организация "ЛГБТ-сеть" сообщила, что около 40 представителей ЛГБТ-сообщества задержаны, два человека убиты в Чечне с конца 2018 года.

"Я могу назвать эти слова не иначе, как очень глубокой и содержательной фантазией представителей ЛГБТ-сообщества. Почему-то именно наша республика стала романтическим объектом творческого мышления вот этих "радужных" людей. Учитывая, что у них изначально больное воображение, для меня нет ничего удивительного, что они могут писать подобную чушь", — отметил Умаров.

Он добавил, что в Чечне никогда не будут относиться к гомосексуализму как к нормальному явлению.

"У нас никогда не будет к гомосексуализму отношения, как к нормальному явлению. Они делают все, чтобы вбить в сознание масс догму, будто гетеросексуализм уже устарел, а геям открыты все дороги. Из-за этого в будущем мы можем столкнуться с вырождением человечества", — отметил собеседник ТАСС.