Пугачева взорвала Сеть сексуальным танцем


Пугачева взорвала Сеть сексуальным танцемЛегендарная артистка доказала, что не стареет ни душой, ни телом
Алла Пугачева посетила день рождения супруги Игоря Крутого Ольги. Жена знаменитого композитора устроила специальную фото– и видеозону, где гости могли продемонстрировать свои танцевальные навыки. Примадонна не смогла пройти мимо такого развлечения, чем немало поразила поклонников.

Праздник Крутой прошел еще в ноябре, но видео, на котором Пугачева от души веселится на вечеринке, появилось в интернете лишь в конце декабря. Ролик опубликовало в Instagram ателье, которое организовало эту своеобразную танцплощадку.

В тот вечер Примадонна зажигала в черном мини-платье с поясом на талии, который подчеркнул ее стройность. Свой образ певица дополнила солнцезащитными очками и черными высокими сапогами.

Пользователи Сети осыпали Пугачеву комплиментами как за отличный лук, так и за кокетливые движения в кадре.

"Так держать и в 79, друзьям на радость, врагам на зло!", "Прекрасно выглядит", "Алла Борисовна, как всегда восхитительна!", "Респект и уважение! Алла не устала, она просто живет и счастлива!!!", "Завидую белой завистью и восхищаюсь!", "Стильная и шикарная", – прокомментировали видео поклонники Примадонны.