Российские школьники избили учительницу в Сызрани


Стали известны подробности резонансного преступления — избиения учительницы физкультуры в сызранской средней школе №27. Школьники во время урока ударили педагога в лицо, а потом стали пинать упавшую женщину. Педагог потеряла сознание и попала в больницу.
Очевидцы рассказали местному телеканалу КТВ-Луч, что инцидент произошел еще 10 января. Несколько учеников сорвали урок и напали на одноклассника. Избиение продолжилось в коридоре, около спортзала. Учительница физкультуры Оксана пыталась помешать дебоширам.

«Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, закрывая собой пострадавшего ученика. В этот момент один из хулиганов — ученик 8 класса — нанес учительнице удар» — рассказали очевидцы.

Отметим, что местные СМИ также сообщали, что к хулигану присоединились еще двое девятиклассников, они несколько раз пнули учительницу и продолжили избиение ученика.
Учительнице и ученику сначала оказали первую помощь в школьном медпункте, а потом госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы.
Сейчас школьник находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сильным ушибом спины и травмами лица.
У педагога — закрытая черепно-мозговая травма и гематомы.
Сообщается, что пострадавший ученик — известный в Сызрани спортсмен по хоккею на траве. Он дважды награжден грамотой главы города за успехи в спорте.