Двойник путина


Уже не первый год в мире ходят слухи о существовании двойников президента России Владимира Путина. На этот раз всплыли доказательства, с которыми невозможно спорить.

Об этом рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрок.

Специалист отметила, что факт наличия клонов Путина – очевиден и пояснила, что внешне они отличаются не только от оригинала, но и друг от друга.

"Скажем, по рукам — у одного из двойников — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки… Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальце", - поясняет эксперт.

Астропсихолог также обратила внимание не только на внешность, но и на мышление двойников Путина. Она отметила, что весомым доказательством может служить резкая смена стиля правления Владимира Путина в качестве президента РФ.

"Предыдущий Путин очень грамотно вел дела — наладил хорошие отношения как с Европой, так и с Америкой, демонстрировал просто чудеса дипломатии, лоббируя при этом интересы России на всех уровнях. А что делает Путин нынешний? Портит отношения со всеми, с кем только можно, вмешивается во внутренние дела других стран, угрожает существующим и несуществующим оружием — в общем, ведет себя как слон в посудной лавке. Между двумя этими людьми очень мало общего", - отмечает Виттрок.

Напомним, священник заговорил о смертных грехах Путина, с тех пор смельчака никто не видел. Лицемерие под прикрытием.

Как сообщал Знай. ua, украинцам объяснили, как Путин помог получить Томос. Поспособствовал тому, что Украина получила Томос об автокефалии ПЦУ не только украинский гарант Петр Порошенко, а и хозяин Кремля Владимир Путин.

Также Знай. ua писал, что украинец поставил на место чешского дружка Путина: Гитлер тоже был "трезвым". Вацлав Клаус давно известен как пророссийский политик.