Что ждет Россию в 2019 году: Вольф Мессинг предсказал


Что ждет Россию в 2019 году: Вольф Мессинг предсказалДо сегодняшнего дня в научной среде ведутся ожесточенные споры о подлинности дара провидца: одни называют его профессиональным психологом, отлично освоившим практику манипулирования сознанием людей, другие величают феноменом человечества, сумевшим познать тайные знания, скрытые от простых смертных. Касательно 2019 года ясновидящий говорил, что в этот период у России будет два главных врага – Соединенные Штаты Америки и Китай.

Если первый будет действовать в открытую, не стесняясь применять самые радикальные методы, чтобы каким-либо образом навредить нашему государству, то второй свою истинную личину будет скрывать под маской дружбы до последнего. Тем не менее даже несмотря на постоянные козни соперников, российский народ сможет устоять и даже окрепнет в борьбе. Государство станет лидером своего региона по всем показателям, а люди в нем обретут долгожданный достаток, который давно заслужили. Отдельно Мессинг отмечал будущую военную мощь России.

Страна в 2019 году разработает невиданные ранее системы вооружения, аналогов которым не будет в мире. И хотя эти средства не будут применены на практике, они станут главной причиной сохранения мирового спокойствия и отсрочат еще на сто лет начало великой войны. Что касается более глобальных предсказаний, определяющих дальнейшую судьбу всей человеческой расы, то здесь ясновидящий не был многословен. Биографы мистика знают всего несколько подобных заявлений, повторяющих в какой-либо мере суть друг друга. Все подобные слова прорицателя сводятся к одному смыслу, что человечество переживет два падения и два расцвета.