«Монако» и «Ман Сити» порадуют голами, домашняя крепость «Атлетико»‍

«Монако» и «Ман Сити» порадуют голами, домашняя крепость «Атлетико»‍После первого матча подопечные Диего Симеоне создали неплохой задел перед ответной встречей. Впервые за много лет «матрасники» сумели убить интригу в первом матче. Игроки «Атлетико» в необычном для себя стиле забили четыре гола, да еще и в гостях.

В минувших сезонах подопечные Симеоне в большинстве случаев проигрывали первый матч и добывали результат в ответном поединке. В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов «индейцы» выглядят более опытной командой, а не просто «выскочками», как это было в прошлом. «Матрасники» уверенно играют с аутсайдерами и дают бой грандам. Как бы громко это не звучало, но «Атлетико» также можно отнести к числу грандов. Подопечные Симеоне наравне играют с «Реалом», «Баварией» и «Барселоной».

Для «Байера» нынешний сезон складывается не очень удачно. «Фармацевты» неубедительно выступают в бундеслиге. Если в прошлом году «Байер» уверенно мог разобраться с аутсайдерами и середняками чемпионата Германии, то в этом сезоне «фармацевты» теряют очки там, где этого не нужно делать. Неудивительно, что на прошлой недели руководители «Байера» приняли решение уволить главного тренера Роджера Шмидта. На его место они пригласили турецкого специалиста Тайфуна Коркута, который в прошлом сезоне возглавлял второлиговый «Кайзерслаутерн».