Реабилитационный центр в Старом Восточном Далласе празднует первый выпуск

Реабилитационный центр в Старом Восточном Далласе празднует первый выпускЕсли бы не его вера в бога, Сэм Поллинзи до сих пор отбывал бы свой 40-летний тюремный срок.

И если бы Эбби не нашла Поллинзи и его жену Шерри, она наверняка была бы уже мертва. «Были такие дни, когда я мечтала об этом. Прожить ещё один день казалось пыткой», — рассказывает бывшая проститутка. Теперь Эбби, которая попросила журналистов из соображений безопасности сохранить в тайне её настоящее имя и использовать «профессиональное» прозвище, является одним из первых четырёх выпускников реабилитационного центра Поллинзи. Религиозное по своей сути учреждение носит название «Приют возрождённой надежды».

Поллинзи занял под своих подопечных дом в Старом Восточном Далласе, и здесь всегда рады принять женщин, которые хотят уйти из сексуального бизнеса или мира наркотиков. И у семьи Поллинзи имеются большие планы относительно расширения их организации в будущем.

В течение прошлого года бывший уголовник, а ныне руководитель миссии и его жена Шерри принимали женщин, готовых отказаться от мобильных телефонов, социальных медиа, курения, алкоголя, наркотиков, и давали им взамен полную конфиденциальность в течение года. В организации действуют строгий режим, консультирование, программа развития жизненных навыков, например таких, как приготовление пищи, а также курсы профессиональной подготовки. Приют может похвастаться строгими мерами безопасности: кругом камеры наблюдения и сигнализация, чтобы сутенёры или бывшие клиенты не смогли наведаться к своим знакомым.

Поллинзи убеждён, что это его призвание — помогать женщинам, многие из которых были наркоманками. Ведь он сам прошёл через этот ад в 1970-х. Сейчас он хочет купить жилой комплекс, чтобы обеспечить жильём этих женщин. Но до сих пор все предложения были либо слишком дорогими, либо совершенно непригодными для проживания. «Мы хотим дать девочкам второй шанс начать жизнь заново», — сказал он.