Эфемерный золотистый татуаж – тренд этого лета

Эфемерный золотистый татуаж – тренд этого летаВременный татуаж уже несколько лет довольно успешно используется в бьюти-индустрии. 2014 год предложил свою изюминку: рисунок, золотистого оттенка – идеальное средство, чтобы усилить привлекательность своего восхитительного загара.

Как подчеркнуть красоту бронзовой кожи и удовлетворить чисто летнее желание сделать себя максимально яркой, не злоупотребляя при этом бижутерией? Прекрасное средство – временный татуаж.

Пару сезонов назад Диор запустил идею нанесения эфемерного изображения посредством золотых пластин. Однако из-за высокой цены не каждый мог воспользоваться ею. Сегодня многие известные бренды предлагают более доступные способы временной татуировки.

Почему же золотистый татуаж настолько популярен именно летом? По мнению дизайнеров, он максимально удовлетворяет нашу потребность в свете и сиянии, в то же время позволяя избежать чрезмерного количества сверкающих браслетов и колье. Наносимый за две минуты рисунок сохраняется целую неделю, возвращая нас во времена 70-х и раскованного стиля хиппи-шик. С таким татуажем можно не бояться пляжного отдыха – его краски адаптированы к длительному воздействию воды и песка.

Некоторые марки предлагают сочетание золотистого и серебристого цветов, а также фруктово-ягодных оттенков, которые соответствуют летнему настроению, где бы вы не проводили свой отпуск.