Ник Кэннон обеспокоен психическим состоянием Мэрайи Кэри

Ник Кэннон обеспокоен психическим состоянием Мэрайи КэриНик Кэннон официально подтвердил информацию о разводе.

Ник Кэннон подтвердил информацию о своем разводе с Мэрайей Кэри и уверяет, что именно он является инициатором бракоразводного процесса. По его словам, он весьма озабочен психическим состоянием 44-летней певицы, на которой он женился в 2008 году.

33-летний рэпер решил расстаться с супругой, чтобы оградить их детей – трёхлетних близнецов Монро и Мороккан Скотт, от негативного влияния матери. Он уверяет, что окружение Мэрайи «токсично», и он боится за своих малышей. Ник Кэннон опроверг информацию о том, что на развод подала его супруга из-за его многочисленных связей на стороне.

По словам друзей Ника, рэпер частенько замечал, что дети, находясь рядом с Мэрайей, проявляют признаки беспокойства. Сегодня цель Ника проста: «создать для близнецов среду, удалённую от Мэрайи, чтобы оградить их от хаоса дома, в котором они росли».

Чтобы быть уверенным, что Монро и Мороккан Скотт психологически не пострадают от развода родителей, Ник Кэннон принял решение играть «пассивную» роль во время судебной процедуры. Экс-компаньон Мэрайи Кэри дал указание своим адвокатам провести бракоразводный процесс тихо и не выказывать сильного сопротивления, чтобы супруги разошлись спокойно и быстро.