Сьюзан Сарандон призналась, что принимает наркотики

Сьюзан Сарандон призналась, что принимает наркотикиВ интервью Daily Beast 67-летняя Сьюзан Сарандон призналась, что имеет пристрастие к психоделическим средствам.

«Тимоти Лири (психолог, выступающий за терапевтический приём некоторых видов наркотиков) был моим другом, и по его совету я принимала некоторые средства, хотя, на самом деле, я не люблю ничего химического, а также мне претит находиться в перевозбуждённом состоянии. Однако я принимала айяуаску (наркотическое средство, которое готовят индейские шаманы), а также пробовала галлюциногенные грибы», — рассказывает актриса.

Тем не менее звезда фильма «Тельма и Луиза» уверяет, что неуклонно следует одному правилу — никогда не принимать наркотики, если надо быть в форме. «Я ничего не принимаю, когда должна заниматься детьми», — говорит она. Убеждённая в том, что это сделает мир лучше, она выступает за легализацию марихуаны. «Лучше курить марихуану, чем выпивать. Никто от этого не становится злым или сумасшедшим».

Разоткровенничавшись, Сьюзан Сарандон поведала также о том, что в 80-х годах имела связь с Дэвидом Боуи, с которым они вместе играли в фильме «Хищники». «Это экстраординарная личность. Дэвид заслуживает того, чтобы ему поклонялись. Он интересен и умён и обладает истинным талантом». Однако их отношения продлились недолго, так как актриса в то время не была готова к семейной жизни.