Леонид Якубович умер или нет: последня иформация 27.03.17

Леонид Якубович умер или нет: последня иформация 27.03.17Якубович умер или нет: в последнее время Якубович почти не появлялся в публичных местах, это подняло еще одну волну статей о пропаже.

Телеведущий Якубович в последнее время не появлялся на публике. В последний раз Якубовича видели перед объективами телекамер в городе Омск. По официальной версии там Якубович, искал информацию для собственной книжки. А на самом деле пропагандировал людей отдать свой голос за знакомого – бюрократа.

Якубович умер или нет: по нашим данным, Леонид Аркадьевич Якубович прибыл в столицу, чтобы заняться съемками на новым сериалом. Но информация о том что Леонид Аркадьевич Якубович чувствует себя хорошо никак не подкреплены.

Как стало известно Якубович к слухам к себе всякий раз относился с пониманием а так же с сарказмом. Как говорил Леонид Якубович, в нем люд всегда видели шоумена, тогда как для самого себя это была лишь только маска, которую он обязан был играть чтобы прокормить семью.

Якубович умер или нет: в последнее время о Якубовиче много снимали не в самом наилучшем контексте. Леонида Якубовича в том числе и, тогда как Леонид Аркадьевич Якубович был в отличном состоянии. Но, к всем этим слухам телеведущий уже пристрастился, и говорит, что, погибает он уже в 4-ий раз.