ЗКД 2 сезон 15 серия 29.03.2017 сериал смотреть онлайн

ЗКД 2 сезон 15 серия 29.03.2017 сериал смотреть онлайнНа ТНТ завершается показ киносериала «Закон каменных джунглей», предпоследняя, 15 серия будет показана в среду, 29 марта. Во втором сезоне сериала авторы пристально изучали проблемы, волнующие общество, и четко обозначили черту, за которую не следует переступать.
Авторы сериала продолжили повествование о четырех подростках, живущих в одном из спальных районов Москвы, и мечтавших быстрее повзрослеть. В первом сезоне эту мечту они осуществляли, совершая противоправные поступки – угоняли автомобили, грабили прохожих на улице, перевозили нелегальные товары.

ЗКД 2 сезон 15 серия 29.03.2017 сериал смотреть онлайн - Новый сезон показал повзрослевших ребят, однако изменились они только внешне, их главная черта - жажда легких денег осталась. Мало того, она сменилась жаждой легких и больших денег. Мелкие дела их уже не устраивали, но в этом сериале героям пришлось определить свои приоритеты, и понять, кто есть кто.

Как и следовало ожидать, их желания были услышаны – Вадик (Александр Петров), связанный с криминалом, предложил ребятам за солидные деньги выполнять его поручения с явно криминальным подтекстом. Ребята согласились на его условия безоговорочно, ведь это как раз то, чего они хотели.
Как изменились герои сериала, какими они представили перед зрителями в новом сезоне? Лидер компании Тим (Аристарх Венес) не знал недостатка в деньгах в обеспеченной семье родителей. Однако, занятые зарабатыванием денег и собственными проблемами, они уделяли слишком мало внимания сыну, поэтому на улицу он вышел не ради наживы, а для самоутверждения. Здесь он нужный человек, лидер, мозговой центр. В стремлении быть взрослым и самостоятельным не обошлось без наркотиков, поэтому Тим постепенно превратился в наркозависимого парня.

ЗКД 2 сезон 15 серия 29.03.2017 сериал смотреть онлайн - Цыпа (Никита Павленко) влюбился в сестру Тима, чтобы произвести на нее впечатление и заработать как можно больше денег, начал разрабатывать собственные планы и методы осуществления заказов. Цыпа обратился к Вадику с просьбой помочь ему в решении проблем с отцом, но не догадывался, к чему это приведет.

Боксер Жук в первом сезоне был серьезно травмирован, и был поставлен перед выбором – согласиться на серьезный турнир, или нет.
Гоша (Александр Мельников) пытался самостоятельно найти деньги, чтобы освободить отца из тюрьмы. Из слабого «ботаника» он превратился в сильного парня, который может постоять и за себя, и за компанию.

ЗКД 2 сезон 15 серия 29.03.2017 сериал смотреть онлайн - К концу сериала ребята поняли, кто является их настоящим врагом, и решили сплотиться против него. Тим решил покончить с наркотиками и бороться со своей болезнью самостоятельно. Костя и Гоша подходят к концу в своем расследовании тайн отца Гоши.

Вадик остается не видимым для сотрудников правоохранительных органов, ведь все темные дела за него делали другие. И сейчас он подумывает о расширении территории своего влияния. Девушка Жука – Ирина согласна простить его, но на определенных условиях.