В Мичигане мужчину застрелили за вопрос: «В чем дело?»

В Мичигане мужчину застрелили за вопрос: «В чем дело?»Отец двух детей, 43-летний Дерек Флеминг, вместе с женой ехал в школу, чтобы забрать детей после уроков. На светофоре он заметил, что водитель соседнего пикапа почти въехал в них при остановке.

Флемминг вышел из своей машины и подойдя к мини-грузовику марки Dodge Ram, 2012 года выпуска, спросил сидевшего за рулём человека: «В чём дело?». Это были последние слова в его жизни.

Не потрудившись ответить, 69-летний водитель пикапа Мартин Эдвард Зэйл застрелил обратившегося к нему мужчину.

«Жена погибшего была вынуждена наблюдать всё это с переднего сиденья автомобиля, – рассказывает адвокат семьи Флеммиг Уильям Мур, – этот человек выстрелил в безоружного мужчину, среди бела дня на глазах у нескольких свидетелей, в том числе и г-жи (Эми) Флемминг. Он должен быть изолирован от нашего общества, он должен сидеть в тюрьме».

«Я знаю маму Дерека уже более 10 лет, – отмечает далее Мур, – знаю также, что он был прекрасным отцом. Детей Флемминг любил больше всего в жизни».

У ставшего случайной жертвой мужчины остались 5-летний мальчик и 7-летняя девочка.

Прокурор города Ливингстон (штат Алабама, США), Уильям Вэйленкурт сказал: «Я полностью поддерживаю право граждан на хранение и владение огнестрельным оружием, но когда они злоупотребляют своими возможностями, убивая абсолютно мирных людей – это становится серьёзной проблемой».

Зэйлу предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления с использованием огнестрельного оружия.

Прокат авто без водителя: Прокат авто в Екатеринбурге без водителя www.prokat96.ru.