Мать забыла ребёнка в автомобиле

Мать забыла ребёнка в автомобилеМать оставила свою дочь Скай в сильно нагретом автомобиле, чтобы сходить в туалет, и забыла о малышке.

Эйприл Сувин подъехала к своему дому в штате Юта, когда почувствовала острую необходимость сходить в туалет. Она оставила 11-месячную малышку на заднем сиденье автомобиля, а сама пошла в дом. Стоит отметить, что температура воздуха в этот день достигала 34 °С.

«Это был несчастный случай. Если люди осуждают её, то я хочу сказать им: посмотрите сначала на себя. Моя сестра ни в чём не виновата! — сказала сестра Эйприл Эйми Райт. — Вы же не видите, в каком она сейчас состоянии. Она во всём винит себя».

Эйприл обнаружила девочку, лишь когда собралась ехать за своими сыновьями, которых оставила у няньки. Девочка была доставлена в крайне тяжёлом состоянии в Региональный медицинский центр Дикси, где и скончалась.

Райт также рассказала, что обычно Эйприл оставляла соседа присмотреть за спящей малышкой, пока она забирала сыновей от няньки. «Она думала, что уложила малышку спать! Была уверена в этом!» — настаивает Райт.

Скай стала уже двадцатым ребёнком, умершим от теплового удара в машине в этом году. Такие трагические инциденты, когда родители забывают детей в машине, уносят жизни 38 детей ежегодно начиная с 1998 года.