В Монреале застрелен один из лидеров банды

В Монреале застрелен один из лидеров бандыОколо 10.15 вечера тело 46-летнего Джозефа Дукарме было обнаружено на пересечении бульвара Санкт-Мишель и улицы Мишель-Анж.

На теле жертвы обнаружено несколько огнестрельных ранений, сообщает представитель полиции Франсуа Коллар. Полиция Монреаля считает Джозефа самым влиятельным членом уличной банды города, полиция пыталась поймать его в течение многих лет.

Джозеф также известен как Кенни, Дукармел, K, Кентукки и Король Кенни. Дукарме считается основателем уличной группировки 67S, которая базируется в Сен-Мишель. Банда названа в честь автобусного маршрута, который проходит через этот район.

История Джозефа восходит к 8 января 1989 года, когда он изнасиловал 12-летнюю девочку и заставил её заниматься проституцией. Он признал тогда себя виновным и был приговорён к восьми месяцам тюремного заключения плюс получил два года условно.

29 мая 2000 года он жестоко избил мужчину, но был оправдан после четырёхлетних разбирательств. В 2008 году Джозеф был обвинён в нападении с причинением тяжких телесных повреждений, но свидетель не явился в суд, и обвинение было снято.

В период с апреля по июнь 1998 года было несколько инцидентов между Джозефом и его тогдашней подругой. В начале апреля Дукарме пытался задушить её и угрожал револьвером. Он был связан также с торговлей наркотиками и проституцией.