Скейт-парк в Арлингтоне закрывается на 2 недели

Скейт-парк в Арлингтоне закрывается на 2 неделиВандалы разукрасили рампы и постройки различными картинами и фразами в скейт-парке Арлингтона (штат Техас, США).

Парк Вандергриф был открыт только в апреле. А спустя четыре месяца подвёргся атаке вандалов из местных молодёжных группировок.

Новый скейт-парк, строительство и обустройство которого обошлось городу в $1 млн., будет закрыт в течение, по крайней мере, двух недель, пока работники коммунальных служб не удалят надписи на стенах, появившиеся за эти выходные.

Обслуживающий персонал обнаружил последствия «работы» вандалов в понедельник утром. Неизвестные нарисовали более дюжины картинок разного рода, а также оставили многочисленные надписи на рампах типа: «Жизнь отстой, всё равно мы умрем» и «Почему бы не попробовать наркотики?».

Директор Парка и зоны отдыха Арлингтона Лемуэль Рэндолф заявил, что это отвратительно, когда действия нескольких людей негативно отражаются на всех посетителях. По словам Рэндолфа его сотрудники постараются удалить все надписи и рисунки, а также тщательно закрасить повреждённые поверхности.

В скейт-парке нет камер наблюдения. Директор заведения говорит, что случившееся станет поводом задуматься об их установке. «Мы должны сделать всё, чтобы предотвратить возможность повторения инцидента».

Любого, кто обладает какой-либо информацией, касающейся акта вандализма в скейт-парке, просят позвонить в полицию Арлингтона.